fbpx
Lade
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • DeutschDeutsch
  • EnglishEnglish
  • Impressum
Rufen Sie uns an: 044 21 / 96 86 - 0
Hifficiency Professional - Beste Pfanne und GN Behälter
  • EnglishEnglish
  • ZUM SHOP
  • Profi Pfanne, GN-Behälter, Backblech uvm.
  • Über uns
  • Kochen
    • Schnellste Pfanne
    • GN-Behälter
    • Multibackplatte
    • Grillplatte
    • Edelstahl-Gitterrost
    • Pizzablech
    • Topf
    • Wok
    • Grillrost-Pfanne
    • Vertrieb Kochen
  • Backen
    • Backblech
    • Backblech im Test
    • Laugenlochblech
    • Backformen
    • Vertrieb Backen
  • Beschichtungen
  • Presse
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Suche
  • Menü

Presse und Anzeigen

„Mit verbesserter Performance“

acs hat eine Reihe neuer, interessanter Beschichtungen und Backbleche entwickelt …

Interview mit Dr. Christoph Stecher in „brot + backwaren“ 06/2021

(Bild klicken um .pdf zu öffnen)

September 2020
Hogapage Magazin 3-5/2020

Neues Hifficiency Brat- und Backblech

In Coronazeiten müssen alle den »Gürtel enger schnallen«. Daher hat das Unternehmen acs aus Wilhelmshaven sein Hifficiency Sortiment nach unten erweitert um ein neues GN Brat- und Backblech. »Wir haben unsere Prozesse so optimiert, dass dabei ein neues Produkt entstand, das die Nachteile herkömmlicher Brat- und Backbleche eliminiert, aber bezahlbar bleibt«, so Geschäftsführer Dr. Christoph Stecher. Das neue Hifficiency Brat- und Backblech trägt die verbesserte Durapek-Professional-Beschichtung, die im Vergleich zu herkömmlichen PTFE-Beschichtungen robuster und langlebiger ist, auf Wunsch sogar völlig »teflonfrei«. Das Blech ist steifer und verzugsärmer als bekannte Produkte dieser Bauart, aber nicht schwerer.

Hogapage_Nr. 3-5.2020

September 2020

GV Manager

Die Fachredaktion vom GV Manager Magazin liefert in dem Artikel interessante Bezüge zu unseren Produkten – auf Seite 46.

–> Zum Artikel „Schicht im Schacht“

März 2020

Presseartikel in „Wilhelmshavener Zeitung“

Rotary Bildungsprojekt in Uganda

Global-Grant-Hilfsprojekt mit der acs coating Systems.

(Siehe auch „Rotary Pfanne kaufen„)

Rotary Hilfe Uganda Pfanne

Juni 2019

Presseartikel in „Wilhelmshavener Zeitung“

Rotary Bildungsprojekt in Uganda

Mathe- und Physiklehrer David Kintu, der unser Rotary Projekt in Kampala/Uganda managt, zu Besuch in der Produktion bei acs in Wilhelmshaven.

(Siehe auch „Rotary Pfanne kaufen„)

acs Rotary Pfanne für Uganda

April 2019

Presseartikel in „Brot und Backwaren“

(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)

Oktober 2018

Presseartikel in „Brot und Backwaren“ 5/2018

(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)

August 2018

„Kochkunst mit Physik“

Mehrseitige Veröffentlichung im Gourmet und Lifestyle-Magazin „Finesse“.
3-Sterne-Koch Juan Amador präsentiert HIFFICIENCY® Produkte, entwickelt mit dem Physiker Dr. Christoph Stecher.
„Das ist Qualität, auf die ich mich zu 100% verlassen kann“!

Juan Amador Rezept
Juan Amador Rezept

17.01.2018

Presseartikel in „Brot und Backwaren“ 05/17

(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)

Originaltext Presseartikel als .pdf auf Seite 66/67

30.06.2017

Soziales Engagement

Rotary Varel Friesland

17.11.2017

Soziales Engagement

acs „Bildung für Afrika“

15.03.2017

Presseartikel in der „Brot und Backwaren“ 01/17

(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)

Originalartikel weiterlesen in Deutsch –> Pressartikel (D) als .pdf
Originalartikel weiterlesen in Englisch –> Pressartikel (Eng) als .pdf

06.12.2016

Presseartikel in der GEW Havenlicht Zeitung 4/2016

(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)

Originaltext lesen –> Presseartikel als .pdf auf Seite 18/19

April 2016

Presseartikel in der Wilhelmshavener Zeitung vom April 2016

Hier zum original Presseartikel

August 2016

Artikel in der Brot- und Backwaren Zeitschrift

Oktober 2016

Anzeige in der Brot- und Backwaren Zeitschrift

Nach oben scrollen
Cookie-Zustimmung verwalten
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}