Presse und Anzeigen
„Mit verbesserter Performance“
acs hat eine Reihe neuer, interessanter Beschichtungen und Backbleche entwickelt …
Interview mit Dr. Christoph Stecher in „brot + backwaren“ 06/2021
(Bild klicken um .pdf zu öffnen)
September 2020
Hogapage Magazin 3-5/2020
Neues Hifficiency Brat- und Backblech
In Coronazeiten müssen alle den »Gürtel enger schnallen«. Daher hat das Unternehmen acs aus Wilhelmshaven sein Hifficiency Sortiment nach unten erweitert um ein neues GN Brat- und Backblech. »Wir haben unsere Prozesse so optimiert, dass dabei ein neues Produkt entstand, das die Nachteile herkömmlicher Brat- und Backbleche eliminiert, aber bezahlbar bleibt«, so Geschäftsführer Dr. Christoph Stecher. Das neue Hifficiency Brat- und Backblech trägt die verbesserte Durapek-Professional-Beschichtung, die im Vergleich zu herkömmlichen PTFE-Beschichtungen robuster und langlebiger ist, auf Wunsch sogar völlig »teflonfrei«. Das Blech ist steifer und verzugsärmer als bekannte Produkte dieser Bauart, aber nicht schwerer.
September 2020
GV Manager
Die Fachredaktion vom GV Manager Magazin liefert in dem Artikel interessante Bezüge zu unseren Produkten – auf Seite 46.
März 2020
Presseartikel in „Wilhelmshavener Zeitung“
Rotary Bildungsprojekt in Uganda
Global-Grant-Hilfsprojekt mit der acs coating Systems.
(Siehe auch „Rotary Pfanne kaufen„)
Juni 2019
Presseartikel in „Wilhelmshavener Zeitung“
Rotary Bildungsprojekt in Uganda
Mathe- und Physiklehrer David Kintu, der unser Rotary Projekt in Kampala/Uganda managt, zu Besuch in der Produktion bei acs in Wilhelmshaven.
(Siehe auch „Rotary Pfanne kaufen„)
April 2019
Presseartikel in „Brot und Backwaren“
(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)
Oktober 2018
Presseartikel in „Brot und Backwaren“ 5/2018
(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)
August 2018
„Kochkunst mit Physik“
Mehrseitige Veröffentlichung im Gourmet und Lifestyle-Magazin „Finesse“.
3-Sterne-Koch Juan Amador präsentiert HIFFICIENCY® Produkte, entwickelt mit dem Physiker Dr. Christoph Stecher.
„Das ist Qualität, auf die ich mich zu 100% verlassen kann“!
17.01.2018
Presseartikel in „Brot und Backwaren“ 05/17
(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)
Originaltext Presseartikel als .pdf auf Seite 66/67
15.03.2017
Presseartikel in der „Brot und Backwaren“ 01/17
(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)
Originalartikel weiterlesen in Deutsch –> Pressartikel (D) als .pdf
Originalartikel weiterlesen in Englisch –> Pressartikel (Eng) als .pdf
06.12.2016
Presseartikel in der GEW Havenlicht Zeitung 4/2016
(Bundesverband Deutscher Großbäckereien)
Originaltext lesen –> Presseartikel als .pdf auf Seite 18/19
April 2016
Presseartikel in der Wilhelmshavener Zeitung vom April 2016
August 2016
Artikel in der Brot- und Backwaren Zeitschrift
Oktober 2016